Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Мне очень понравился

Достоинства: Качество, цена, выполняет заявленные функции
Привет всем! Сегодня расскажу об одном из кремов для лица от Эйвон серии энью. Этот крем я заказывала исходя из восторженных отзывов о нем, многие были довольны эффектом подтяжки кожи и осветлением тона лица. Я начала его использовать не так уж и давно, где-то месяц его использую. Поскольку крем с кислотами, наношу его на ночь на очищенную кожу лица после тоника и сыворотки. Сам крем такой приятной кремово-гелевой консистенции, цвета топленого молока. Достаточно густой, хорошо распределяется по коже, силиконистой текстуры. Впитывается тоже отлично, никакого дискомфорта нет при нанесении. Аромат тоже приятный. Итак, я заметила, что после его использования кожа утром выглядит свежей и отдохнувшей. Тон становится со временем ровнее. Крем отлично питает и увлажняет, восстанавливает кожу лица. Таким образом, вы всегда будете выглядеть свежей и отдохнувшей. Расход у крема тоже очень экономичный и хватит такой баночки надолго. Я могу смело его рекомендовать, крем хорошо выполняет свои функции и его стоит попробовать!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне очень понравился