Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Подарочные акции

Достоинства: очень хорошие акции проводит Тинькофф
Недостатки: цена подарка также уменьшается, если рынок падает
В Тинькофф Инвестициях я полмесяца назад прошел полное обучение и получил в подарок разные акции от Камаза до МТС. То, что их нельзя сразу получить в виде денег не было сюрпризом. В отзывах и в соцсетях писали и был готов к этому, но вот к тому что подарки тоже падают как и все остальное не знал! В итоге дарится как бы плавающий подарок, который к моменту срока сгорания и вовсе может исчезнуть. Но если серьезно, то здорово что так сразу вживую знакомят с суровым рынком. Я успел привести еще двух друзей, у них такая же история сейчас. А еще чтобы получить подарки в виде настоящих денег, нужно вложиться в какие-то ценные бумаги от 20 000 руб, а во что вкладываться сейчас вообще непонятно даже после курса :)
Год посещения 2022
Общее впечатление Подарочные акции

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

На подарочные акции также влияет курс на рынке. Здесь может быть как минус, так и плюс ;) Для продажи бумаг нужно, чтобы суммарная стоимость ценных бумаг, валюты и денежных средств на всех брокерских счетах и ИИС достигла суммы не менее 20 000 рублей или эквивалента в валюте по биржевому курсу. Такую стоимость нужно сохранить в течение 30 дней с момента достижения стоимости активов.

Наши курсы помогают ознакомиться с базовой информацией.
В мобильном приложении в разделе "Что купить" мы публикуем подборки бумаг. Возможно, сможете что-то подобрать для покупки.

Спасибо за отзыв!