Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Центр,где к пациентам относятся по человечески.

Достоинства: Центр оставил массу положительных эмоций и желание через год туда вернуться.
Недостатки: Для прохождения маммографии нужно было ехать в филиал на Московском проспекте,где было тесно и многолюдно,очередь и суета.Но обследование провели на высшем уровне.
Центр Белая Роза я посетила в январе 2022г. Перед этим нужно было дозвониться в течении примерно 25 минут и записаться в удобный день и время на прием. Меня записали на прием через неделю, по адресу Моравский переулок, дом 5.

Центр находится в здании 123 поликлиники, на 4 этаже, конкретно к поликлинике не имеет ни внешне, ни внутренне никакого отношения. Я попала в светлое, чистое, малолюдное помещение. Предъявив на стойке информации паспорт, снилс и полис, я получила обходной лист, на котором все доступно и понятно расписано. Далее прошла гинеколога, с осмотром и мазками на цитологию. Затем маммолог с осмотром и назначением на маммографию(на Московский проспект). Далее анализ крови на онкомаркер. Я в назначенный день сделала маммографию и в день, по обходному листу приехала опять на Моравский. Прошла исследование УЗИ малого таза и молочных желез. Далее консультация маммолога по результатам. Затем прием у гинеколога с внимательным и подробным разъяснением. Однозначно рекомендую центр Белая Роза к посещению, это прекрасная возможность удобно и понятно раз в год бесплатно проверить женское здоровье.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Центр,где к пациентам относятся по человечески.