Отзыв: Фитосбор Алтайский кедр "Очищающий" с расторопшей - Удивил не на шутку!
Достоинства: цена, эффективность, натуральность
Недостатки: пока не замечено
Моя жена, наверное как и все женщины, стремиться быть красивой и привлекательной и как всегда не довольна своей фигурой, хотя мне нравиться.
Вот из-за этой её неудовлетворённости фигурой и различными способами произвести коррекцию тела в домашних условиях, мною было выкинуто на ветер денег столько, что можно было оплатить пластического хирурга где-нибудь в германии.
Вот как то раз пойдя в магазин за зелёным кофе (новая прихоть), я обратил внимание на этот очищающий чай, дай думаю куплю... тем более, что и цена 75р. - это смех.
Принёс всё домой: -На мол, говорю, попробуй...
В результате жена осталась очень довольна за две недели она сбросила 1,5 кг не прибегая к диетам и физическим упражнениям и продолжает худеть, улучшилось самочувствие и цвет кожи.
В общем советую... Не дорого и эффективно (не реклама ни в коем разе)
Принёс всё домой: -На мол, говорю, попробуй...
В общем советую... Не дорого и эффективно (не реклама ни в коем разе)
Общее впечатление | Удивил не на шутку! |