Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Осталось довольна приемом и у ребёнка аллергии не вызвало

Достоинства: Удобный курс приёма, недорогие
Недостатки: Не нашла
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Спустя 4 месяца кормления грудью я стала замечать что ногти стали слоится, волосы полезли клоками и стала беспокоить спина.

После посещения терапевта и сдачи анализов выяснилось, что в моем организме не хватает витаминов совершенно, особенно кальция.
По совету уже педиатра я приобрела витамины известной серии компливит, раздел Мама.
Данные витамины подходят для беременных и кормящих мам.

Витамины Компливит Мама фото

Цена указана на упаковке, за 60 таблеток.
Удобный курс приёма, всего одна таблетка в день во время еду или сразу после. Я пью после завтрака или в обед)
Не буду описывать содержание таблеток и большую инструкцию

Витамины Компливит Мама фото

Сами таблетки выглядят как капсулы

Витамины Компливит Мама фото

Принимаю препарат уже месяц. Заметила что волосы стали падать меньше, правда я ещё использую средства для волос. Но и самочувствие стала лучше, пропала сонливость и стала больше сил.
Ребёнок у меня аллергенный, но приём препаратов не как не отразился на его организме.
Поэтому к покупке рекомендую
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Осталось довольна приемом и у ребёнка аллергии не вызвало

TaTka M
давно не верю в комплевит. от того, что там смешана куча витаминов и микроэлементов, это не означает что все они организмом усваиваются в таком коктейле.
AnnaMilla
Весной витамины нужны
prettylotta
Замечательно, что витамины подошли и сработали на пользу организму! Мамочке нужно много сил :)