Отзыв: Книга "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости" - Александр Данилин - Открывает многие истины, и предоставляет интересные факты!

Достоинства: Уникальные материалы / Легко читается
Недостатки: По началу тяжело воспринимать

Книга LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости - Александр Данилин фото

Александр Данилин - "LSD" (Не имеет отношения к распостранению наркотиков!)

Особенности книги:

• Пожалуй, первое отечественное научное исследование, проводящее паралелли между наркотиками и культурой;
  • Вообще первая, крупная отечественная работа, посвященная психоделии и психологии наркотизма как такового;
  • Книга хорошо показывает, что такое человеческое "Я", и как на него влияют химические вещества, и не только они;
  • Первая книга, которая показывает суть наркотической зависимости совершенно с другого ракурса, а именно как отдельный феномен человеческой психики;
  • Очень хорошо раскрывает суть психоделической культуры и дает основу для диалога с ней;
  • Не является основаной на психиатрии, скорее, на антипсихиатрии;
  • И (возможно это главное), первая работа, которая не боится обсуждать духовные основы бытия.
  • Я не буду рассказывать и цитировать эту книгу, ведь она способна рассказать все сама. Одно могу сказать точно, подобной литературы, возможно, не существует в мире...

Многие ли из нас знают, что такое наркотики? Многие ли из нас знают, почему употреблять их плохо? Я имею ввиду не то, что нам рассказывают по телевизору, и не то, что нам приподносят агитаторы, а именно ПОЧЕМУ?

Все ответы на вопросы, касающиеся психоделии, можно найти здесь. Книга приподнесет вам совершенно новую информацию и приведет факты, неслыханные доселе. Вы будете поражены, на сколько "наркота" повлияла на сознание человечества и ход истории человечества. Вы знали, что психоделики являются неотъемлимой частью нас?...

Особый интерес имеют материалы, с описанием чувств и переживаний "опъяненных" наркотиками. И можно четко понять, какой эффект вызывает тот или иной наркотик. Как он влияет на психику человека и на его здоровье.

Настоятельно рекомендую приобрести и прочитать!

Общее впечатление Открывает многие истины, и предоставляет интересные факты!