Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Немецкая комедия о вечных семейных ценностях.
Достоинства: Хорошая семейная комедия.
Недостатки: Немного не хватает юмора.
Маттиас Швайгхефер зарекомендовал себя как неплохой актер комедийного жанра. Мы уже могли его видеть в прекрасных семейных фильмах "Красавчик1,2", а также "соблазнитель 2" в тандеме с Тилем Швайгером. На этот раз он выступил не только в роли главного актера, но и снял данный фильм. Сюжет банален, но в немецком кино это не главное, тут главное- атмосфера и юмор.
интересный, немного наивный, трогательный фильм с неизвестными для массового зрителя актерами. Неожиданные повороты сюжета, хороший, непошлый юмор, много мелодраматических сцен - вот козырь данного фильма. Конечно, это не "Красавчик", который я считаю одной из лучших комедий последнего времени, но приятное времяпрепровождение вам гарантировано. Нет здесь тупого американского юмора и стандартных картонных персонажей, но есть атмосфера, которая всем вам подарит прекрасные впечатления и хорошее настроение, а возможно даст повод пустить слезу( есть здесь и грустные моменты). В целом, в фильме почти все как в жизни и этим он может привлечь зрителя. Смотрите и оценивайте!
Общее впечатление | Немецкая комедия о вечных семейных ценностях. |