Отзыв: Шоколад Chateau - Вкусный шоколад. У меня с мятной начинкой.

Достоинства: Вкус, внешний вид, презентабельная упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Шоколад Chateau мой муж привез из своей очередной рабочей поездки в Германию.
Шоколад находится в презентабельной упаковке.

Шоколад Chateau фото

Упаковка картонная. С виду упаковки не скажешь, что внутри находится шоколад. Обычно в таких коробках продаются печенье или бисквитные пирожные вроде Барни.

Но нет. Здесь внутри шоколад.

Шоколад Chateau фото

С обратной стороны, как и полагается, размещена различная информация о данном шоколаде, в том числе о производителе.
Изготовлен шоколад в Ганновере.

Шоколад Chateau фото

Вес этого шоколада 300 грамм. Достаточно много.
Ну что ж, давайте посмотрим, что же там внутри.
Открыв коробку, мы видим такую картину:

Шоколад Chateau фото

Поверх шоколада имеется прозрачная слюда. Она многоразовая. Ее можно несколько раз отклеивать и приклеивать обратно.
Шоколад внутри размещен на дополнительной подложке, которая разделена на две ячейки.
С одной ячейки мы шоколад уже съели, а во второй - еще имеется.
Расположен шоколад аккуратно, плотненько друг к дружке.

Шоколад Chateau фото

Шоколад имеет необычную форму тоненькой пластинки. По размеру эта пластинка больше обычной дольки шоколада.

Шоколад Chateau фото

Шоколад темный. Внутри него имеется мягкая мятная начинка.

Шоколад Chateau фото

С мятным вкусом мне уже доводилось пробовать шоколад ранее. Его тоже привозил муж из Германии. Это шоколад Шоколад Moser Roth.

Шоколад Chateau очень ароматный. Запах ментола слышен, как только открывается упаковка.
А по вкусу мне он понравился. Получился контраст вкусов. Сладкий шоколад с ментолом.
Мне понравился этот шоколад и вкусом, и внешним видом. Ещё у него оригинальная упаковка, которую можно преподнести в качестве презента.
Я ранее писала отзыв еще об одном шоколаде, тоже в интересном оформлении. Это Шоколад Lindt.
Шоколад Chateau я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный шоколад. У меня с мятной начинкой.

Angrylynx
Не так давно тоже получила в подарок шоколад из Германии, похожей формы, отдельными плиточками. Изумительно вкусный!
DSR223
Пробовал похожий вБельгии
Sunturik
Очень вкусное сочетание!)
bukatajaolja
Нравится такой шоколад
СвиНтус
К нам доезжает только линдт