Отзыв: Шоколад Chateau - Вкусный шоколад. У меня с мятной начинкой.
Достоинства: Вкус, внешний вид, презентабельная упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Шоколад Chateau мой муж привез из своей очередной рабочей поездки в Германию.
Шоколад находится в презентабельной упаковке.
Упаковка картонная. С виду упаковки не скажешь, что внутри находится шоколад. Обычно в таких коробках продаются печенье или бисквитные пирожные вроде Барни.
Но нет. Здесь внутри шоколад.
С обратной стороны, как и полагается, размещена различная информация о данном шоколаде, в том числе о производителе.
Изготовлен шоколад в Ганновере.
Вес этого шоколада 300 грамм. Достаточно много.
Ну что ж, давайте посмотрим, что же там внутри.
Открыв коробку, мы видим такую картину:
Поверх шоколада имеется прозрачная слюда. Она многоразовая. Ее можно несколько раз отклеивать и приклеивать обратно.
Шоколад внутри размещен на дополнительной подложке, которая разделена на две ячейки.
С одной ячейки мы шоколад уже съели, а во второй - еще имеется.
Расположен шоколад аккуратно, плотненько друг к дружке.
Шоколад имеет необычную форму тоненькой пластинки. По размеру эта пластинка больше обычной дольки шоколада.
Шоколад темный. Внутри него имеется мягкая мятная начинка.
С мятным вкусом мне уже доводилось пробовать шоколад ранее. Его тоже привозил муж из Германии. Это шоколад Шоколад Moser Roth.
Шоколад Chateau очень ароматный. Запах ментола слышен, как только открывается упаковка.
А по вкусу мне он понравился. Получился контраст вкусов. Сладкий шоколад с ментолом.
Мне понравился этот шоколад и вкусом, и внешним видом. Ещё у него оригинальная упаковка, которую можно преподнести в качестве презента.
Я ранее писала отзыв еще об одном шоколаде, тоже в интересном оформлении. Это Шоколад Lindt.
Шоколад Chateau я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Шоколад Chateau мой муж привез из своей очередной рабочей поездки в Германию.
Шоколад находится в презентабельной упаковке.
Но нет. Здесь внутри шоколад.
Изготовлен шоколад в Ганновере.
Вес этого шоколада 300 грамм. Достаточно много.
Ну что ж, давайте посмотрим, что же там внутри.
Открыв коробку, мы видим такую картину:
С одной ячейки мы шоколад уже съели, а во второй - еще имеется.
Расположен шоколад аккуратно, плотненько друг к дружке.
Шоколад темный. Внутри него имеется мягкая мятная начинка.
Шоколад Chateau я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |