Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Эффективный обезболивающий помощник

Достоинства: Эффект, цена
Всем привет! В большой семье как у меня, а точнее, муж и трое детей, то у одного, то у второго, как говорится не понос, так золотуха. И вообще, наверное, в больших семьях, и в шкафу хранятся больше аптечки, как раньше было у меня (эта таблетка от одного, эта от второго, и т. д.).

Таблетки от головной боли Аскофен-П фото

Но, полгода назад одна моя хорошая знакомая посоветовала, отличный обезболивающий препарат Аскофен-П. Который можно принимать при различных болевых синдромах, таких как - головная боль, мигрень, зубная боль, мышечная и составная боль, невралгия, и даже при ОРВИ в качестве жаропонижающего средства.

Таблетки от головной боли Аскофен-П фото

Препарат очень хороший, помогает в неприятных ситуациях и болях, действовать начинает мгновенно, в составе всем известные компоненты.

Таблетки от головной боли Аскофен-П фото

Единственное показание к применению детям старше 15 лет. И цена у него вообще демократичная. Если хотите очистить свою аптечку как я, от множества и разных "для этого, и того" препаратов, советую Аскофен-П. Отличное обезболивающие средство.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный обезболивающий помощник