Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Для разнообразия посмотреть можно.

Достоинства: Брук Шилдс, замок, снег, Рождество.
Недостатки: Не почувствовался дух Рождества, скучновато, пресновато.
Рада приветствовать всех своих подписчиков и гостей!
Был припасен к новогодним праздникам "Замок к Рождеству". Что же, получился в целом неплохой фильм. В нем, как оказалось, задействованы довольно известные актеры. К примеру, смотрела я на актрису, исполнившую главную женскую роль, и задавалась вопросом: "Где же я могла ее видеть прежде?" И тут меня осенило: так это возможно Брук Шилдс из "Голубой лагуны" (1980)! Точно, не обозналась. Только вот странно было лицезреть ее такой уже взрослой. С трудом верилось в то, что прошло столько лет! Годы, время, откуда вы беретесь и куда бежите?! :)

Актер, исполнивший мужскую главную роль, тоже показался мне уже знакомым. И снова взрыв из прошлого. Помните мелодраму 1993 года "Увлечение" с Алисией Сильверстоун? Так вот, имя актера - Кэри Элвес. Глядела на него и также не могла поверить в то, что это он!
"Замок" - далеко не самая удачная рождественская мелодрама. Абсолютно лишенная уюта, настоящей атмосферы Рождества... Может потому что в последнее время замки уже не столь притягательны для меня. Хотя, интерес присутствует, но спокойный.
Мне понравилось, как сыграли актеры. Брук выглядит вполне естественной, ухоженной, "натуральной". Но в паре с Кэри меня она что-то не зацепила.
В общем, все это вполне себе "смотрительно". Будет и роскошный замок, и снег, и любовь. Кино спокойное, за что уже спасибо.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для разнообразия посмотреть можно.