Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Хороший сон - залог здоровья и красоты!

Достоинства: быстрое засыпание, нет привыкания, мягкое действие.
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток. В последнее время у меня на работе был очень нервный период: отчёты, смена руководства, даже в положенный отпуск не удалось сходить из-за бешенного ритма работы. Всё это поспособствовало тому, что мой сон разладился. Спать по-прежнему я ложусь в 22.00 - 23.00. Но до 2-х или 3-х часов ночи не могу уснуть( Пробовала читать на ночь, проветриваю комнату перед сном, молоко с мёдом пью, ничего не помогает. Утром встать не могу, спать охота, а на работу ведь собираться надо. После "такого сна" появились тёмные круги под глазами, бледный цвет лица и даже морщинок возле глаз прибавилось(( К снотворным с эффектом привыкания прибегать не хочу. Подруга-медик по образованию, посоветовала мне попробовать Велсон на основе мелатонина. Картонная упаковка, с одной стороны символизирующая день, а с другой - ночь, а в ней 3 блистера. В каждом блистере по 10 таблеток (в 1 таб. - 3 мг. мелатонина).

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Пить по инструкции надо за 30-40 минут до сна. Я так и делала: выпивала 1 таблеточку, запивая её пол-стаканом воды. Но засыпала быстрее, уже минут через 20. Раньше несколько раз за ночь бегала по-маленькому (а что делать, не спится ведь...), крутилась, вертелась, подушки меняла разных размеров, мужа пинала из-за храпа. С Велсоном же сплю до утра. Нравится, что просыпаюсь бодрой, отдохнувшей, легко встаю с постели. После качественного сна чувствую себя полной сил, даже цвет лица стал здоровее, появился лёгкий румянец, прошли тёмные круги под глазами, как у панды. Коллега даже сделала комплимент, что я лучше стала выглядеть и поинтересовалась, не сменила ли я косметику? Сон - № 1 для здоровья и красоты, и никаким макияжем, литрами кофе, невозможно привести себя в норму, без полноценного сна. Рада, что открыла для себя Велсон, он неизменно теперь в домашней аптечке, как верный друг и помощник)

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший сон - залог здоровья и красоты!

Майкл Майерс
Этому отзыву не верю! На фотографии лежит картонка с надписью "Начинайте каждый день с улыбки" которая вызвала у меня подозрения,я проверил в интернете и так и есть эта картонка с этой надписью,с этим же почерком сотни раз для рекламы используется.
Я -Алена
пока пытаюсь обходиться без снотворного, но мысли в эту сторону есть.