Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Хороший сон - залог здоровья и красоты!
Достоинства: быстрое засыпание, нет привыкания, мягкое действие.
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток. В последнее время у меня на работе был очень нервный период: отчёты, смена руководства, даже в положенный отпуск не удалось сходить из-за бешенного ритма работы. Всё это поспособствовало тому, что мой сон разладился. Спать по-прежнему я ложусь в 22.00 - 23.00. Но до 2-х или 3-х часов ночи не могу уснуть( Пробовала читать на ночь, проветриваю комнату перед сном, молоко с мёдом пью, ничего не помогает. Утром встать не могу, спать охота, а на работу ведь собираться надо. После "такого сна" появились тёмные круги под глазами, бледный цвет лица и даже морщинок возле глаз прибавилось(( К снотворным с эффектом привыкания прибегать не хочу. Подруга-медик по образованию, посоветовала мне попробовать Велсон на основе мелатонина. Картонная упаковка, с одной стороны символизирующая день, а с другой - ночь, а в ней 3 блистера. В каждом блистере по 10 таблеток (в 1 таб. - 3 мг. мелатонина).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сон - залог здоровья и красоты! |