Отзыв: Сыр President La Brique - Моя новая обожайка! Настолько вкусно, что остановиться невозможно!
Достоинства: очень вкусный, очень нежный и сливочный
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам про сыр President, который называется La Brique, что переводится с французского как "кирпич". Забавно )
Сыр этот мягкий, с белой плесенью. Изготавливается он из отборного молока и имеет очень нежную текстуру и тонкую плесневую корочку
По форме - это брусок, притом довольно большой. Вес 200 грамм
Оформление - ну очень достойное и привлекательное.
Мне вообще, признаться, очень нравятся сыры President, в том числе их творожные сыры
Я люблю молодые сыры, когда текстура сыра еще такая тягучая, нежная и практически совсем нет запаха аммиака. Я от такого сыра просто балдею, могу одна съесть весь кусочек!
По форме - это брусок, притом довольно большой. Вес 200 грамм
Оформление - ну очень достойное и привлекательное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя новая обожайка! Настолько вкусно, что остановиться невозможно! |
Попробую поймать по акции.
А по акции, к сожалению, ни разу не видела