Отзыв: Беспроводные наушники JBL Tune 125TWS - Неплохие наушники в своём ценовом сегменте
Достоинства: Звучание Шумоподавление Цена Дизайн
Недостатки: Большие Выпадают
Полгода назад преобрела беспроводные наушники.
1. Очень долго держат зарядку без подзарядки в кейсе
2. Сам кейс можно долго не заряжать, примерно 2 недели ежедневного использования(лично у меня)
3. Суперское шумоподавление. В наушниках и выключенной музыкой практически ничего не слышно, что происходит рядом (хотя иногда это не очень хорошо)
4. Шикарное звучание. Нет перегрузов
5. В некоторых наушниках есть такая функция: когда что нибудь закрывает наушник, волосы, например, или шапка, они выключаются (видимо думают, что их положили в кейс), но в этой моделе такого нет и это очень удобно!
Что касается минусов:
1. Не очень удобно лежат в ушах. Они часто выпадают, поэтому для пробежки не очень советую.
2. Схожее с первым пунктом: они достаточно большие, поэтому уши устают. Я думала, что привыкну со временем, но увы. Но возможно это просто у меня уши маленькие
В общем, наушники неплохие. Я считаю, что плюсы с лихвой перекрывают минусы.
1. Очень долго держат зарядку без подзарядки в кейсе
4. Шикарное звучание. Нет перегрузов
Что касается минусов:
В общем, наушники неплохие. Я считаю, что плюсы с лихвой перекрывают минусы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохие наушники в своём ценовом сегменте |