Отзыв: Дегустация вин и чая в провинции Канчанабури (Таиланд) - Интересная остановка! Дегустация понравилась!
Достоинства: Вкусные вино и чай, большой выбор
Недостатки: Цены
Экскурсия на реку Квай оставила много положительных впечатлений. Было много различных заездов в разные места и одним из них была дегустация вина и чая, производимого в Тайланде.
Сначала была дегустация вина: кокосового и ананасового. И то, и то очень вкусное. Бутылка стоила 300 Батт, я купила одну, думала, что куплю в Паттайе подешевле, но именно такого вина я не нашла.
Вот так выглядят бутылки.
Ананасовое вино.
Кокосовое вино.
Вино из мангустина. Мангустин напоминает чем-то по вкусу виноград.
Вино – тропический микс.
Ещё одно ананасовое вино «Tantra», но оно по вкусу другое. В Паттайе оно стоит 100 Батт, вот такое я привезла домой.
Вторая дегустация – это чаи. Мы попробовали 6 видов: зелёный чай, матум, кокосовый чай, синий чай и другие.
Нам наливали в маленькие кружочки, они видны на фотографии.
Затем нам дали время посмотреть магазин, купить что-нибудь себе.
Можно было приобрести сушёные фрукты, разные крема, кокосовое масло и другие масла и много, много всего. Цены, конечно, подороже, чем в Паттайе.
Вот так выглядят бутылки.
Ананасовое вино.
Кокосовое вино.
Вино из мангустина. Мангустин напоминает чем-то по вкусу виноград.
Вино – тропический микс.
Нам наливали в маленькие кружочки, они видны на фотографии.
Затем нам дали время посмотреть магазин, купить что-нибудь себе.
Время использования | 60 минут |
Год посещения | 2014 |