Отзыв: Фильтр для воды Sendo Aqua A7 - Очень плохая поддержка покупателей. Купили - решайте все сами.

Достоинства: Вода мягкая.
Недостатки: Очень замороченная установка и замена картриджей. Отсутствие поддержки на гарантии.
Купили фильтр, установкой занимались сами, менеджер не предложил. Установили, все хорошо работало около полугода, затем объём воды стал резко сокращаться. Купили картриджи, 3 поменяли, т. к. четвёртый меняют раз в 1,5-2 года. Объем воды не увеличился, а стал падать дальше. Дошло до 100 грамм за один слив!!! И это на новых картриджах! Звоним в сервис по телефону, указанному на сайте. Нам говорят - привозите! Я возмутилась, почему специалист сам не приедет и не решит вопрос. Тогда они сказали, что пришлют курьера. И решат вопрос в течение 4х дней. Я согласилась. Фильтр забрали, а через 4 дня мне сообщили, что ещё не смотрели, в чем проблема, и решим на следующей неделе. Отвратительное отношение к покупателю! И это товар на гарантии!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень плохая поддержка покупателей. Купили - решайте все сами.