Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Веселая струна отдыха.
Достоинства: Интрига. Юмор.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на новый художественный фильм 2022 года выпуска - "Любовь как бестселлер".
Картина совместного производства Мексики и Великобритании поставлена режиссером в жанре комедии, мелодрамы. Комедийных эпизодов пожалуй больше, можно вдоволь посмеяться и поднять себе настроение. А я, как раз, без юмора и дня прожить не могу, хлебом не корми, а дай посмеяться...
Тему сюжета не назовешь актуальной по причине ее необычности. Хотите заработать популярность и кучу денег? Напишите эротический роман! Только надо хорошо постараться! А если сами не сможете, то надо найти хорошую помощницу или помощника.
Вот нашлась одна такая неукротимая энтузиастка, которая перекроив неудачный роман молодого писателя, сделала его бестселлером.
Любовь движет человечеством, она дает силы и вдохновение! Любовь и талант едины.
Думаю, что стоит посмотреть этот занимательный, легкий фильм, тем более, что идет он недолго, всего чуть больше 100 минут.
Картина очень качественная, красивая. Для отдыха то, что надо. Отличается насыщенной красочностью. Музыкальное сопровождение на высоте, мне понравилось. Актеры очень симпатичные и прекрасно играют. Интрига есть! Рекомендую!
Оцениваю фильм "Любовь как бестселлер" по высшей шкале и ставлю достойные 5 звездочек. Советую посмотреть!
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем приятного вечернего просмотра и отличного настроения! Будьте здоровы!
Общее впечатление | Веселая струна отдыха. |