Отзыв: Фильм "Крылатые свиньи" (2010) - Фильм о фанатизме болельщиков и их последствиях.

Достоинства: Реалистичность мира футбольных фанатов.
Недостатки: Присутствует нецензурная речь
И снова перед нами пример хорошего кино. Фильм снят польскими режиссерами и поднимает тему и проблему футбольных фанатов. Фильм чем-то похож на российский фильм "Околофутбола", но по сути более жесткий и реалистичный.

В центре сюжета молодой парень, который является заводилой фанатов в небольшом городке и пользуется авторитетом у всех фанатов. Однажды ему предлагают создать профессиональную группу болельщиков для новой футбольной команды. Попутно его терзают мысли о будущем, о карьере и создании семьи, можно ли всю жизнь прожить только футболом.
Стадионные войны, битвы фанатов, хамство невежество, предательство соратников и любимой девушки - на этом построен сюжет данного фильма. Колоритные персонажи, жесткий и бескомпромиссный мир футбольных фанатов, люди на пороге выбора и принятия решений, которые изменят их жизнь, а также любительский мир фанатизма и профессиональные фанаты - все это вы увидите в фильме "Крылатые свиньи". Приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм о фанатизме болельщиков и их последствиях.