Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - А я довольна!

Достоинства: Всегда прическа!
Недостатки: Если только наши страхи и неопытные мастера.
У меня очень тонкие и редкие волосы до плеч. Растут очень медленно. Что только я не делала для того чтобы придать им хотя бы какой-то вид, все было напрасно.
Я жутко устала от бесконечных фенов, плоек, бигудей, гофре, лаков для волос, заколок. Пришел момент сказать этому "СТОП"!

Я решилась. Много было страхов: все в один голос трубили о том, что завивка портит даже хорошие волосы, и о том, что моим тонким и ломким придет вообще конец. Но я пошла "ВА-БАНК".
И не пожалела. Теперь у меня локоны!!! Да, они требует ухода, но не такого, какого требовали мои волосы раньше. Вот результат: после мытья головы наносим гель на волосы (для более прочных локонов), мусс (для более легких и воздушных), не наносим ничего вообще (тогда волосы будут прямыми с хорошим объемом). Так делаю я. Если наноситься гель, то на следующее утро я просто встаю и мокрыми руками разбираю сбившиеся пряди на место, так как нужно мне. И так целую неделю. То есть по 5-6 дней можно не мыть волосы, даже, простите, не расчесывать, и быть всегда с прической!

Теперь о вреде. С моими слабыми волосами ничего не случилось. Да, они выпадают в первый месяц не больше обычного. Но потом все в норме. Ничего страшного в завивке нет. Процедура ухода стандартная: шампунь/ополаскиватель/маска/увлажняющий спрей. И все. Никакого криминала.
А теперь о пользе. Выше я упомянула о том, что волосы мою и прочесываю раз в 5-6 дней. Представьте сколько волос сохраняется на нашей голове если неделю не пользоваться расческой, вообще не пользоваться плойками и фенами!
Я делала завивку 3 раза. На моих тонких волосах она держится больше года, приходиться повторять процедуру только потому, что отрастают корни.
Все три раза делалла у одного мастера на материале биозавивки "Эстель".
Девочки, не бойтесь!!!
Время использования 3 года
Общее впечатление А я довольна!

kristina19880310
Тоже хочу, но боюсь за волосы
Хороший мастер-залог успеха!
Oksana66
думала об этом,но мама отговорила,тоже тонкие волосы...
kachanovaed
Согласна с автором. Дважды прибегала к биозавивке. Отличная вещь. И волосы по прошествии 3-х месяцев показались мне еще более здоровыми чем были.
DikovickaEI
И м не мои больше стали нравится!
varia11
Подскажите пожалуйста мастера в брянске у которого вы делали завивку! прямо на днях побегу делать!!!
DikovickaEI
Это моя знакомая, она мне делает дома. Если реально нужно, я дам адрес салона-парикмахерской и телефон, где она работает!
katerinochka90
И мне, и мне, пожалуйста, скажите!
Olllga33
фото бы)) посмотреть какой эффект на волосах)