Отзыв: Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense - По эффекту пионер – Этот кондиционер

Достоинства: Бессульфатное средство; натуральные компоненты; комплексно ухаживает за волосами; приятный аромат; легко распределяется; волосы не электризуются; легко расчесываются; экономное средство; не вызывает аллергии
Недостатки: Не выявились
Думаю, вряд ли кого придется убеждать, что ухаживать за волосами нужно в комплексе, например, шампунь + кондиционер. И, конечно, лучше, если оба эти средства взяты от одного производителя и из одной линейки.

Я познакомилась с замечательным дуэтом косметических средств по уходу за волосами. Речь идет о шампуне Daily Defense от израильского бренда Alan Hadash и кондиционере под таким же названием. Эти средства представляют собой базовую линию для ежедневного ухода за нормальными волосами.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Несмотря на то, что линия косметических средств Daily Defense разработана в Израиле, производство этой продукции налажено в Германии. И в этом тандеме выпускаются современные бессульфатные средства ухода на натуральной основе.

По своему оформлению туба с кондиционером Daily Defense напоминает дизайн шампуня из той же линейки средств. Здесь мы также видим позитивные треугольнички веселой расцветки, только в зеркальном отображении. Стилевое единообразие делает эти уходовые средства узнаваемыми.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Как и положено, туба с кондиционером защищена от первого вскрытия. Она содержит 200 мл косметического средства.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Оборотная сторона тубы содержит информацию о составе израильского уходового средства. Ингредиенты, используемые при производстве кондиционера, отличаются безопасностью. К активным веществам здесь можно отнести, например, экстракт листьев розмарина, масло ши, пентавитин, экстракт алоэ, альгинаты. Зато сульфаты, силиконы, парабены, искусственные красители, ГМО в этом составе находятся на положении «персона нон-грата».

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Кондиционер Daily Defense имеет приятный аромат, схожий с ароматом одноименного шампуня. Несмотря на то, что он изначально воспринимается сильным и выраженным, на волосах надолго этот аромат не задерживается. Меня это полностью устраивает, поскольку не провоцируются аллергические реакции на запах.

Кондиционер имеет густую консистенцию. Вместе с тем текстура средства удивительно нежная, напоминающая косметическое молочко.

Цвет кондиционера отблескивающий белый.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Кондиционер легко распределяется как по кистям рук, так и по волосам. Тратится средство экономно, покрывая всю длину волос.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Порядок использования кондиционера Daily Defense для русскоязычных потребителей раскрывается в накленном стикере. Но сверхсложных секретов тут нет. Вымыли голову, нанесли средство, подождали минутку и смыли – вот и вся процедура. Она требует минимальных временных затрат, зато результат использования кондиционера радует.

Кстати, вымывается кондиционер хорошо, без проблем.

Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense фото

Вообще кондиционер предназначен для защиты волос. Это уходовое средство обволакивает каждый волосок. И в итоге волосы защищены от негативных внешних воздействий. Кондиционер Daily Defense еще и питает волосы. Не случайно в составе имеется масло ши, богатое Омегой-3 и Омегой-6. Свою лепту в питание кожи головы и волос вносит и экстракт листьев розмарина, а также экстракт алоэ.

Израильский кондиционер для ежедневного использования Daily Defense от бренда Alan Hadash оставляет хорошее впечатление от применения. Это средство разглаживает волосы, облегчает расчесывание. Правда, у меня волосы достаточно короткие. А вот на длинных волосах, думаю, этот эффект будет еще более очевиден.

Волосы блестят. Они не выглядят безжизненными, нет секущихся кончиков. Средство не вызывает аллергических проявлений.

Кондиционер не утяжеляет волосы, они не выглядят жирными. Но больше всего мне нравится, что волосы не электризуются и, соответственно, не пушатся. Это качество кондиционера особенно ценно сейчас, зимой, когда без шапки на улице шагу не ступишь.

В общем, кондиционер для ежедневного использования от Alan Hadash мне понравился по всем параметрам, и, конечно, он заслуживает рекомендации. Данное косметическое средство можно приобрести на официальном сайте бренда, а также в интернет-магазинах «Озон» и «Вайлдберриз». Цены варьируются от 561 рубля до 650-ти.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По эффекту пионер – Этот кондиционер

Aaa061964
Повезло вам с таким средством.
Удачное средство
Joooools
Все что тм Израиля уже подкупает
Happy27
У меня тоже подобное мнение
Елена731356
Хороший кондиционер!
Славное средство
Mikamila90
А я вот кондиционер не приобретала
Happy27
Это же от волос зависит. Может, вам особо и не нужен
Ariadna77
Достойные средства
tatuasal
Какая коллекция интересная
Happy27
Для ежедневного ухода за нормальными волосами. У бренда имеются и другие линейки - для волос с различными проблемами.
jorsh1964
Интересное средство, спасибо за отзыв.
Благодарна вам, что читаете
AlinaTyurina
Могу сказать, что он шикарен, особенно аромат
Да, все одно к одному
Владимировна44
Хорошее средство. Нужно запомнить.
Может, когда пригодится
бардана
Если понравился, нужно на постоянной основе пользоваться.
Happy27
А мне кажется, что шампунь-кондиционер, как и зубную пасту, нужно время от времени менять
Орёлград
правильно, что только "кажется") потому что на самом деле врачи-трихологи и пр. специалисты (не современные "стилисты" после ускоренных курсов) говорят, что шампунь надо подобрать один постоянный, чтобы не было стресса для кожи головы и корней волос, а з\пасту менять именно из-за этого)
…эти ср-ва из отзыва в самой компании можно заказать?
Happy27
Да, на сайте компании можно заказать. На Вайлдберризе и в Озоне - тоже в наличии. Можно подобрать вариант подешевле.
Орёлград
Я уже нашла их, спасибо) в инете волна отзывов)
babochka123
Отличное средство, экономный расход и результат радует
Всё сошлось)
Romasina
Марка хорошая
olgasmir
линейка средств интересная - попробовала бы
phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.
phisey
На этом сайте частенько можно наткнуться на полезную информацию.
Birina2018
Очень качественная линейка с отличным составом
Замечательная продукция
Asiya608
что-то все сплошь китайские иероглифы…
Happy27
Это еврейский алфавит) Иврит.
Asiya608
а, показалось, я ни того, ни другого не знаю языка…