Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Хорош,пражорливый.

Достоинства: Цена и качество.
Почему-то вспомнил про автомобиль который был у меня в Новосибирске называется Hyundai i30, брал я его с салона, но уже б/у, было у него 30000 пробега, но выглядел он ухоженный может в салоне постарались, взял за 390000 с перепиской и всякими там заменой масло, свечи, фильтры обошлось 400000т.

р. год покупки 2014, взяв с собой кузовщика и моториста поехали смотреть, они всё осмотрели, прокатились подтвердили что она не битая, двигатель в полном порядке, короба кстати механика впоряде, я смотрел салон так как для меня важно чтобы был простор, так как работа была связана с доставкой некоторых товаров и материалов, салон мне очень понравился отодвинув переднее сиденье ты не прижимаешь заднего пассажира так же всё комфортно, мультируль, обогрев сиденье, обогрев стёкол и зеркал, да ещё в документах написано "расход 6 литров на 100 ", вот в чем я прогодал ела 9-10 а в пробках и 11 жрала, на спидометре макс.260, разгонял 190, я не любитель больших скоростей, но трассу держит, в поворот входит идеально, вообщем зря Корею лаят, нормальные машины выпускают, и в обслуживание не дорого, так же как тайоту.
Год выпуска авто 2009
Тип двигателя Бензиновый инжекторный