Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Ужасная организация обучения

Достоинства: Отличный Преподователь
Недостатки: Все минусы в комментариях
Уже изначально вводят в заблуждение!
На сайте выбираешь - ТГУ Фитнес-тренер

А по факту удостоверение с ПТУ и договор с ПТУ.

Кураторы постоянно обманывают в чате, требуют зарегистрироваться как самозанятый!!!

Высылают сканы документов на почту (оригиналы не прислали)

Цель участия - трудоустройство, а по факту на работу с таким документом (повышение квалификации на базе непрофильного образования) никто не возьмёт так как это противоречит закону.
Кураторы и организаторы нас обманывали и говорили, что с повышением квалификации на базе непрофильного образования мы сможем трудоустроиться, а на самом деле нет)))
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасная организация обучения

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь, для нас очень важно мнение каждого. Данная программа является сетевой, ТГУ ее реализует совместно с партнерами, полный список которых указан на нашем сайте. В ходе оформления заявки федеральный оператор и слушатель берут на себя обязанности в рамках обучения, которые обязуются выполнить, все они указаны в договоре. Обращаем ваше внимание на то, что программа профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации, при этом требований к базовому образованию может не предъявляться, подробнее об этом в ст.76 ФЗ №273. Если остались ситуации которые требует скорейшего решения, напишите, пожалуйста, письмо на нашу почту которая указана на нашем сайте с указанием контактов для обратной связи.

С уважением, отдел заботы ТГУ