Отзыв: Интернет-провайдер "Орион" (Россия, Красноярск) - Плохое, но другого выхода нет.
Достоинства: Подключили к интернету.
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам. Цены.
Здравствуйте! Не могу понять, на всех ресурсах такие плохие отзывы в основном, а компания бездействует от слова "совсем".
Я бы никогда не стала пользоваться услугами Ориона, если бы нас не загнали в тупик.
Мы купили квартиру в новостройке и оказалось, что наш дом на эксклюзиве у Ориона и к другому оператору подключиться нельзя.
Заранее сделала заявку (в начале декабря) на 3 января. Мне позвонили 30 декабря, поздно вечером и сказали, что приедут только 5 января в 20.00!!!
Молодой человек, который звонил разговаривал с насмешкой и издевкой, особенно на мои возмущения.
Мне важен был определённый день, квартира ремонтируемая, мы там не постоянно находимся.
Дождавшись 3 января, посмотрев, что компания начала свою работу я решила подать жалобу. И знаете, что мне ответили? НИЧЕГО!
5 января пришел техник, все подключил и попросил воды попить. Все! Занавес!
Не советую. Поищите кого-то более клиентоориентированного.
Также в компании очень высокие тарифы!
5 января пришел техник, все подключил и попросил воды попить. Все! Занавес!
Не советую. Поищите кого-то более клиентоориентированного.
Также в компании очень высокие тарифы!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |