Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусненькие конфеты с нежной сливочной начинкой

Достоинства: Большой размер, вкусный сливочный крем, вафелька тает во рту
Недостатки: Быстро заканчиваются
Сладкая тема моих отзывов продолжается. Сладенькое мы любим всей семьей и к чаю, и к столу, и просто так. Сегодня речь пойдёт о конфетах: батончик Emotion со сливочной начинкой от бренда 35 (Эссен).

Производство российское: Самарская область, г. Тольятти

Найти и купить можно почти в любом магазине, они бывают разных вкусов.

Стоимость обычно за 1 килограмм: варьируется от 400 до 500 рублей.

Состав конфет как и полагается не супер-полезный, но если не злоупотреблять данным видом сладостей, то вреда большого не принесут. Должно быть все в меру.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Батончик представляет собой хрустящую вафлю, состоящую из 3х секций, в каждой из которых крем и хрустящий шарик в серединке. Сам батончик внизу в шоколаде.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Крем внутри сливочный, лёгкий и нежный. А сама вафелька словно тает во рту, она тоненькая, можно легко раздавить и сломается. Батончик достаточно сладкий, но не настолько приторный, как известные всем конфеты- шоколадки, после которых хочется выпить литр воды.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Каждый батончик в индивидуальной упаковке, размер немаленький: около 12 см. Упаковка легко вскрывается, так как есть специальные зазубринки.

Конфеты действительно вкусные, мои дети-сладкоежки могут съесть и килограмм, если за ними не уследить, поэтому выдаём по 1 штучке.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусненькие конфеты с нежной сливочной начинкой