Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - Захватывает буквально с первых минут

Достоинства: Интерес не ослабевает на протяжении всех серий
Доброго времени суток дорогие читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала "Профессионал".
Тема в общем то стара как мир, доказать свою невиновность, вот только фантики разные.
В данном случае, коррупция в системе внешней разведки объявляет одного из своих разведчиков предателем Родины.

Один, за границей, в тюрьме на пожизненном заключении. А дома остались жена и маленький сын.
16 серий. Оторваться не возможно. Никаких сверхспособностей. Только навыки рукопашного боя, стрельба, аналитическое мышление и стремление выжить и доказать свою невиновность. Чужой, среди своих, кому верить? Отдан приказ бить на поражение, т е убить любой ценой. В этой мясорубке гибнут невинные люди, но все закрывается, прикрывается...
И если там все более или менее понятно, то поведение обычных граждан порой удивляет, например, бабулька сдает квартиру, посуточно, получила оплату за неделю, иди, радуйся, так нет, старая карга, вместо того, что бы задуматься о вечном, решает развести на деньги нашего героя. Или другой эпизод, оплатил он в этот раз проживание у дамы лёгкого поведения, возвращается домой, ее бьёт "крыша", пришлось защитить, в результате она же его бутылкой по голове и огрела, вместо благодарности. Не делай людям хорошего?
Очень много, казалось бы патовых ситуаций. Оторваться невозможно. Смотришь и сам себя уговаривает, до конца сериала ещё далеко, значит и с этой ситуацией он справится:-)
Очень советую к просмотрю любителям детективного жанра и боевиков.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Захватывает буквально с первых минут