Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Очень плохо относятся к своим покупателям

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Минусов море
Пришли в Связной с подарочные сертификатом забрать пылесос. Когда сотрудник вбивал сертификат система слетела, а потом он просто не стал проходить.

Сотрудники разводят руками и говорят сейчас создадим инцидент и будем ждать сутки. Меня такая ситуация не устраивает, почему по вине связного, я должна ждать сутки. Живу я не рядом пришлось не мало проехать км, что бы послушать этот бред. Служба поддержки помочь тоже не чем не может, все сваливает на инцидент. Отвратительное отношение к своему клиенту!!! Хочу порекомендовать такой чудесной компании"Связной" сменить платформу на которой они работают, либо поменять IT отдел, что бы тоже лучше работали и такого рода проблемы решали, здесь и сейчас, а не через сутки. И ещё один прикол гарантии на пылесос они не дают, типа за ней к производителю, вообще супер я заказ сделал не посредственность на сайте связного, а не на сайте производителя. ВЫВОД:МАГАЗИН СВЯЗНОЙ ПОЛНОЕ ДНО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ТАК ХРЕНОВО РАБОТАЕТЕ.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Большая Черкизовская
Дом № 3 кор 1
Общее впечатление Очень плохо относятся к своим покупателям