Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Воронеж) - Не компетентный врач

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Врач не умеет распределять время между пациентами , всю ситуацию описала в своём отзыве
Отвратительный врач узист Потапова Е. Н. Работает в городе Воронеж, по адресу Московский проспект дом 124.
29 января 2022 года на 11:30 я была записана на узи к врачу Потаповой Е. Н. В клинику пришла в 11:20 чтобы успеть сдать вещи и расположиться в зоне ожидания. Примерно в 11:30 встретила врача в коридоре и уточнила что я уже жду в очереди, на что врач мне ответила « я ничего не успеваю сегодня у меня задержка по времени», махнула своими длинными не собранными волосами и куда-то ушла.

В очереди я просидела 35 минут, в 12.06 уточнила в регистратуре примет ли меня сегодня врачь, мне ответили что ждать ещё 10 минут. По истечении 10 минут за мной никто не вышел и я ушла, потому что в общей сложности уже получилось 45 минут ожидание. Хочу отметить, что все это время я находилась в очереди со сломанным копчиком и мне было больно и сидеть и стоять. Об этом я сообщила девушкам на ресепшене, и они никак не поторопили доктора. В этот момент у доктора находилась беременная девушка на приме и ей делали скрининг.
Хочу сделать акцент на том, что доктор не умеет грамотно и эффективно распределять время между пациентами и заставляет остальных (мне менее важным пациентов чем беременная девушка) ждать в очереди по 45 минут. Доктор меня не предупредил о том, что мне придётся ждать 45 минут, я бы и не стала ждать изначально со своим переломом. Доктор не заложить дополнительное время на беременную девушку, зная что будет делать ей скрининг. ( а зная что будет тратить так много времени на пациентку надо было заранее позаботиться и об остальных пациентах чтобы они приходили попозже и не сидели зря в очереди, в условиях пандемии. Или предупреждать заранее, чтобы пациент понимал подходит ему это время ожидания или нет )
Раньше это был мой любимый медицинский центр и я являюсь держательницей лояльной карты, но после этого случая больше не смогу посещать этот медицинский центр ( по адресу г. Воронеж, Московский проспект 124 ) потому что тратить так много своего времени на ожидание у меня нет времени, при условии, что я записалась к определенному времени. И больше никому из своих знакомых и родственников не посоветую этот медицинский центр, чтобы они не тратили так много времени на ожидание врача.
Год посещения 2022
Страна Россия