Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Неотъемлемая часть моей косметички

Достоинства: Нанесения
Недостатки: Не нашла
С карандашом такого типа я познакомилась давно, именно эта фирма попала ко мне в прошлом году. Цена приемлемая, мне нравится этот продукт покупаю его уже второй раз. В магазинах своего города он мне на глаза не попадался, я покупаю его через аптека. ру.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

По внешнему виду он напоминает губную помаду, но называют его карандашом. В линейке этой фирмы есть много продуктов, направленных на борьбу с несовершенствами кожи. Кроме карандаша я не успела ничего попробовать.

Этот карандаш не только подсушивает, но и маскирует, на выбор представлена два оттенка, 1 и 2. Если честно я покупала оба и мне показалось что они практически не отличают. По той причине, что после нанесения он сравнивается с кожей и становится едва заметным. Я его растушевываю пальцами или спонжиком, предварительно смочив его водой.

Наносила слегка надавливая.

Если присмотритесь, то будет видно где была проведена линия. Но не сильно.
По ощущениям, не вызывает дискомфорта и зуда. Не пересушивает кожу, прыщики быстрее проходят. Для меня это целое спасение, тональным кремом я никогда не пользуюсь от него моя кожа становится только хуже, постоянный зуд. С пудрой такая же беда. Тут минимальное покрытие кожи лица, и никаких проблем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неотъемлемая часть моей косметички