Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Моя собака распробовала эту вкусняшку и теперь готова на многое ради хрустиков!
Достоинства: натуральный состав, собаке понравилось
Недостатки: пока не замечено
Недавно я завела собаку - щенка лайки. До нас она жила в непростой обстановке и с ней не занимались. Поэтому мы сразу бросились воспитывать ребенка бытовым командам и для этого нам потребовалось иметь при себе всякие вкусняшки.
Одной из таких дрессировочных приманок стали хрустики от российского производителя TITBIT. Я честно покупала лакомства на быструю руку, практически первую попавшуюся под руку упаковку. Но и магазин для животных был небольшой, поэтому и ассортимент был скромный.
Так, случайно я купила сушеное лакомство для собак - "Хрустики из пищевода" (говяжьего) от ТITBIT.
Еще производитель заявляет, что его продукция натуральная, без красителей, консервантов и ароматизаторов - это не может не радовать!
На счет того, понравилось ли лакомство TITBIT моей собаке. Отвечу так. Сначала она настороженно отнеслась к хрустикам, поэтому что она не понимала, как его есть. Сначала крутила во рту, обсасывала, потом приноровилась и со временем стала быстренько его сгрызать.
Думаю, что мы попробуем еще какое-нибудь лакомство этой фирмы, даже интересно все ли они кажутся такими вкусными для собак.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя собака распробовала эту вкусняшку и теперь готова на многое ради хрустиков! |