Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не компетентный персонал, не знающий законов потребителей и всего остального, мошенники.
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Приобретали в сети Связной телефон APPLE Aifon SE 2020, он вышел из строя находясь на гарантии, обратились в магазин для сдачи его на контроль качества. Хамоватые сотрудники осмотрели телефон и не найдя дефектов начали их придумывать, я попросила подменный фонд на время проверки, на что они мне предложили сломанный телефон без комплектации. Я написала 4 претензии по выплате неустойки, т. к не было подменного фонда, на что юр. отдел дал ответ, что якобы я не прошу в претензии о выплате неустойки. Компетенция этих сотрудников, оставляет желать лучшего. Судебные разбирательства и обеспечины.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | Городской округ Ульяновск |
Город или поселок | Ульяновск |
Улица | Московское шоссе |
Дом № | 108 |
Общее впечатление | Не компетентный персонал, не знающий законов потребителей и всего остального, мошенники. |
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".