Отзыв: Развивающий комплект Step Puzzle "Песенки и потешки" Книжка+игра - Развивающий комплект лишним не будет

Достоинства: Идея, воплощение, удобство, можно взять в поездку
Игрушки мы не только покупаем, но и берем в аренду у друзей, проще сказать обмениваемся. И бюджет семейный экономится, и минимизируется экологический след, а у детей появляются новые игрушки.

Вот и данный развивающий комплект нам достался по наследству. Так как сын любит машинки, то и тема соответствует его интересам.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

"Переходы и пешеходы" так гласит надпись на упаковке.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

Коробочка компактная, помещается на ладошке (взрослой), что является плюсом, так как можно взять в поездку и развлечь маленького пассажира.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

В комплект входит книжка.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

В которой вы найдете обучающие стишки.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

Также в набор входят карточки, на которых изображены несколько видов транспорта.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

Помимо автобусов, троллейбусов, легковушек и пожарных машин есть и карточки с карандашами (их по-моему четыре), которые по задумке помогают малышам учить цвета.

Развивающий комплект Step Puzzle Песенки и потешки Книжка+игра фото

Исполнено все качественно: бумага плотная, иллюстрации яркие и живые. И конечно же большой плюс это обучающий материал, хочется, чтобы игра приносила пользу.

Набором таким мы довольны, с интересом изучаем виды транспорта и находим нужного цвета карандаш, поэтому от нас твёрдая пятёрка.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Развивающий комплект лишним не будет

Svetlaspb
какая прелесть