Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Легенда возвратилась, но зачем
Достоинства: Актеры Сюжетная линия
Недостатки: Не страшно
Старый и добрый фильм крик. Смесь комедии и "ужаса". В ковычках, потому что не считаю ужасами даже близко.
Мне не так сильно нравился "Крик", но данная часть достаточно интересная и заворащающая. Кинокартина, в целом сделана качественно. Хороший актерский состав и быстро развивающиеся события. Меня впячатлил фильм свой простотой, но при этом исполнение на высоте.
Моментами было страшновато, но совсем намного. Соотношение страхование и юмора для меня странно. Любителям данного фильма точно зайдет, потому что мне как не любителю понравилось.
Моя оценка фильма на пять баллов. К просмотру могу рекомендовать. На разок посмотреть нормально будет.
Общее впечатление | Легенда возвратилась, но зачем |