Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Хорошие леденцы для деток!
Достоинства: Плюсы: удобная упаковка, сюрприз внутри, хорошие вкусы, форма леденца тоже удобная.
Мой ребенок, думаю как и многие детки, любит сладкое и есть сосет чупа-чупсы. Даже как-то наблюдала, что совсем маленький ребеночек около года а уже ехал с этой конфетой, ну тут уже дело каждого когда давать, а когда нет сладкое. Частенько покупаю именно эти мини чупа-чупс.
Конечно состав не блещет и даже не предвидится в нем что-то хорошее, но сейчас почти все такие сладости с таким составом, поэтому я даю ребенку их, но стараюсь делать это реже. А вот и состав, он находится сзади упаковки.
И вот здесь тоже об этом написано, что не содержит добавок.
Еще в пачке с этими конфетами есть сюрприз.
По стоимости, эта упаковка стоит 35 рублей. Получается, что один чупа-чупс стоит 2,5 рубля, нормально. И не забывайте, что это мини чупа-чупсы.
Вообщем я ими довольная, даже очень. Жалко, что они продаются у нас очень редко, особенно этими пачками. В пачке реально удобнее покупать - купил, положил дома и забыл, когда надо взял и дал малышу или сам наслаждаешься ( кто любит).
И вот здесь тоже об этом написано, что не содержит добавок.
Еще в пачке с этими конфетами есть сюрприз.
Время использования | более 5 раз покупали |
Общее впечатление | Хорошие леденцы для деток! |