Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Альфа Д3-Тева" - прекрасный вариант для повышения уровня витамина Д

Достоинства: эффект от применения
Недостатки: цена
Так как отзыв о лекарственном препарате, то напомню читателям, что назначать лекарство может только врач после осмотра и анализов. Не занимайтесь самолечением!
Мне данный препарат был назначен врачом-эндокринологом на фоне снижения уровня витамина Д в крови можно сказать до критически низких цифр.

Врач мне пояснила, что более эффективно принимать не сам витамин Д, который можно в больших количествах найти в аптеках от разных производителей, а его предстоящую форму, которая уже после приема внутрь, в организме превратится в витамин и будет эффективно усвоена. Данный препарат именно таким и является. Его действующее вещество - это предстоящая форма витамина.
Так как я имею группу инвалидности, то мне этот препарат выписывают и выдают по рецепту бесплатно. Но его без проблем можно купить в аптеке.
После приема в течение полугода уровень витамина достиг нормы. Теперь принимаю, как профилактику. Побочных эффектов у меня от его приема не было.
Напомню, витамин Д нужен в организме, чтобы кальций, который попадает в наш организм с пищей был усвоен костной тканью. Если у вас есть дефицит витамина, то кальций остается в крови и кости разрушаются. А на стенках сосудов кальций откладывается и образует бляшки, примерно как холестерин.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прекрасный вариант для повышения уровня витамина Д