Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Lash Architect 4D - Зря ругают

Достоинства: быстро и хорошо прокрашивает
Недостатки: для меня нет

Вообще-то я не собиралась покупать тушь Лореаль. Последней удачной покупкой была золотая Телескопик. Все последующие были полны разочарований.

Тушь L'OREAL Lash Architect 4D

Я не звезда театра или кино, мне много не надо. В магазине продавщица обратила мое внимание на тушь L'OREAL Lash Architect 4D. Поскольку это была новинка, цена на нее приятно меня удивила, кисточка понравилась, и конечно, я не удержалась от покупки.

Тушь L'OREAL Lash Architect 4D

Часто бывает, что новая тушь жидковата, и только по прошествии некоторого времени начинает хорошо прокрашивать ресницы. Тушь L'OREAL Lash Architect 4D с самого первого использования хорошо была видна на ресницах. И сейчас достаточно пару раз нанести ее, что бы ресницы стали черными и удлинились. У меня нет много времени для макияжа, в этом плане эта тушь меня вполне устраивает, несколько взмахов, и все готово.

Тушь L'OREAL Lash Architect 4D

Кисточка расположена немного под наклоном, и это удобнее, чем если бы она была прямая. Тушь не осыпается, не загустела, хотя пользуюсь ей уже 2 месяца.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Зря ругают

oksana0407
жалко нет фото до и после
Neonatura
Я как раз-таки слышала, что именно аршитект и осыпается. Мне она не понравилась именно из-за кисточки. Но про кисточку давно понятно - разным ресницам - разные кисточки:)
Лилька
кисточка не очень выглядит
TanDi
кисточка не очень...
Kolbasa
Вид кисточки меня тоже смущает, но если Вас эта тушь устраивает - это самое главное
Алекса
На ней как бы много ворсинок, за счет которых и происходит удлинение. Поэтому и вид такой растрепанный.
julite
Может быть, попробую...
окси
Просто УЖАСНАЯ тушь и жутко осыпается!!!(((
Karolinka
о моя тушь!!!Мне нравиться.