Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Оттенок не понравился!
Достоинства: Волосы блестят.
Недостатки: Не соответствует заявленному тону.
Здравствуйте всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Я периодически окрашиваю свои волосы, чтобы закрасить наметившуюся седину и чтобы цвет волос выглядел более привлекательным. Иногда я хожу в салон красоты, а сегодня решила покрасить дома. Обычно я предпочитаю, чтобы в краске присутствовали красноватые оттенки.
Сегодня речь пойдет о краске для волос Syoss Oleo Intense. Оттенок 3-82, красное дерево.
+ Превосходная интенсивность
+ Стойкость цвета
+ Профессиональное закрашивание седины
+ Удвоенная сила масла
+ 6 недель волосы сияют здоровьем.
*УПАКОВКА*
Краска находится в стандартной картонной коробке. На лицевой стороне указан бренд, номер, цвет оттенка и обещания производителя.
1. В упаковке есть инструкция по применению, которую я всегда внимательно изучаю перед окрашиванием волос.
3. Одноразовая перчатка
Открываю тюбик с окрашивающим кремом, проткнув мембрану специальным шипом на внутренней стороне крышки и его выдавливаю во флакон-аппликатор. Закрываю флакон и энергично взбалтываю смесь, пока смесь не станет однородной.
Сразу с помощью щетки начинаю равномерно наносить на волосы. Одеваю специальную целлофановую шапочку и укутываю голову полотенцем. Краску держу на голове примерно полчаса. Затем тёплой водой мою голову, пока вода не станет прозрачной. Наношу на волосы бальзам, массирую кожу головы и смываю.
*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*
Качество краски мне понравилось, единственное разочарование, что оттенок получился не такой, какой я бы хотела. Красного дерева точно нет, а он получился ближе к черному. Седина закрасилась, волосы стали блестящими. Понравилось, что краска не вызвала аллергии и не сушит волосы. Наносить достаточно просто, структуру волос абсолютно не портит. В комплекте есть бальзам, который делает волосы гладкими и блестящими. Краска хорошо держится на волосах, два раза мыла голову, цвет не изменился.
Хорошая марка краски, поэтому рекомендую всем, кто пользуется средствами для окраски волос. Только учтите, что цвет возможно будет отличаться от заявленного.
Благодарю за внимание! Желаю всем удачи!
+ Превосходная интенсивность
+ Стойкость цвета
+ Профессиональное закрашивание седины
+ Удвоенная сила масла
+ 6 недель волосы сияют здоровьем.
*УПАКОВКА*
3. Одноразовая перчатка
*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*
Благодарю за внимание! Желаю всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оттенок не понравился! |
Потом прочла, что если у краски после основной цифры стоит ещё две, то оттенок получится тона на два темнее ожидаемого, надо покупать на два тона светлее и получится то что надо))) В таких красках пигмент более насыщенный, т.к. они создаются исключительно для седых волос.