Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Очень-преочень вкусные! Идеальны на подарок

Достоинства: Вкус, качество
Конфеты Столичные штучки "Малиновый мусс" мне подарили. Я и раньше покупала конфеты от этого производителя. Совсем ведь недавно была сочинская олимпиада и под нее было много разных конфет, орешков, шоколадок и прочего. Когда олимпиада закончилась, то везде стали продавать по акции эти конфеты, с символикой Сочи-2014. Так я впервые попробовала конфеты Столичные штучки, правда, с шоколадом.

Стоил такой набор 50 рублей за 9 шикарных шоколадных конфет, вполне сравнимых (даже лучше) с нашумевшими Комильфо. Больше я не приглядывалась и не обращала внимание, но вроде на прилавках этих конфет особо не было. И тут мне принесли эту прелесть.

Это действительно божественные по вкусу конфеты. Кто знает Комильфо, поймет, это аналог Комильфо, но лучше. Сверху добавлены малиновые зернышки или еще что-то, что просто тает во рту с малиновым вкусом. Это было восхитительно. Я только не знаю, есть ли наборы побольше. Я взяла на заметку, потому что Коркуновы-Комильфо-Мерси уже порядком надоели на подарки, а это что-то новое и изысканное. По мне и 9 ТАКИХ конфет подарить не стыдно) Советую обратить внимание!

Коробочка очень привлекательная:

Столичные штучки

Внутри, как открываешь, сверху написана про 3 существующих разновидности данных конфет (теперь хочу попробовать и остальные):

Столичные штучки конфеты

И сами конфеты, извините, капельку уже подъели))

Столичные штучки конфеты

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Время использования 1 присест
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень-преочень вкусные! Идеальны на подарок

koala2014
Может где есть и дешевле, как я покупала по акции по 50 руб, цену посмотрела в интернете.
tortik667
Ох!!! захотелось конфетку!!!
Soll
Симпатичные конфетки.
Саломандра
Как вкусненько выглядит.Тоже хочу попробовать,не встречала ещё такие.
Marit Johansen
На Комильфо похожи. Должны быть вкусными
koala2014
по вкусу близки к Комильфо, возможно, даже лучше. С малиной ну очень изысканный вкус
evdoha
Выглядят очень аппетитно!!!!
Darinka098
Тоже видела их по акции. Попробовать можно)
Kazimirovna
Видно,что хорошие и коробочка красивая,яркая такая.
Michaela
Необычно!
Kate 1991
Мим супер вкусняшки и очень красивые
TANJA-NEV
видно,нежный вкус!
olganau
Надо попробовать! Спасибо за полезный отзыв:)
Oksana66
как аппетитненько выглядят
q1q2q3
У нас таких не встречала. хочу попробовать!
по 110 рублей я их сегодня нашла и купила аж 3 коробки на будущие подарки
Просто Влада
Жаль, что мне как кормящей мамочке сейчас конфетки нельзя, а очень хочется!
koala2014
Вам можно "коровки" :) но не злоупотреблять)
Niuta
так мало ;)
Даниса
Извините, производителя не нашлла...(. Город, фабрика,
Московская ореховая компания
Pe4enGo