Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Восстанавливает нервную систему. Очень полезен для печени.
Достоинства: Натуральность. Помогает печени и нервной системе. Питание для мозга.
Недостатки: Не заметила.
Мой сегодняшний отзыв о "Лецитине" известной американской фирмы производителя витаминов и биодобавок "Now Foods". В баночке находится 1200 мг, 100 капсул - специально выбрала такую, как наиболее выгодный вариант.
Для чего собственно принимала. Были проблемы с нервной системой после перенесённого гриппа. Пошло осложнение: стала чувствовать слабость, головокружение, появились проблемы с памятью и вниманием. После лечения направили на консультацию в Киев в институт нейроинфекции. Там посмотрели и назначили восстанавливающую терапию: витамины, ноотропы и ... лецитин. Я о лецитине услышала вообще впервые в жизни. Никогда раньше не приходилось его принимать.
Во всех аптеках он был прописан как БАД. Я же решила купить лецитин известного производителя и такую дозу, чтоб можно было принимать 1 раз в день.
Несколько слов о полезности лецитина. Прежде всего, это помощь печени. Через дней 10 исчезла тяжесть в правом подреберье. Что касается нервной системы, то нужно время, так как эффект накопительный.
Лецитин очень полезен для мозга и оболочек нервных волокон. Он восстанавливает и ускоряет передачу нервных импульсов, ускоряет скорость реакции мозга и сглаживает влияние стрессовых ситуаций. В лецитине есть фосфолипиды, один из них - холин, способствует улучшению мышления, памяти и внимания. Принимать его нужно 3-4 месяца. Я принимала по 1 капсуле 3 месяца и почувствовала явное улучшение мышления, легче запоминала текст и улучшилась мозговая реакция. Я могла четко и быстро ответить на вопрос или найти нужную информацию. В руках и ногах появилась сила, перестала кружиться голова, ушла плаксивость и депрессивное настроение. Я повторяю прием раз в полгода по 3 месяца. Беру уже полюбившийся и проверенный бренд Now Foods, "Лецитин" 1200 мг, 100 капсул. Поэтому могу всем порекомендовать данный БАД. По цене очень выгодно, так как хватает на три месяца.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Восстанавливает нервную систему. Очень полезен для печени. |