Отзыв: Музей-усадьба дворян Леонтьевых (Россия, Ярославская область) - Потрясающий вид зимой
Достоинства: Атмосферно
Добрый день. Скажу сразу, что летом мы обязательно съездим туда еще раз! Очень понравилось с самого начала - информативный сайт, компетентный и заботливый сотрудник на телефоне, очаровательная тихая дорога (минут 20 от М8 в одну сторону и нам не встретилась ни одна машина, но это будни).
В загоне неспешно гуляет лошадка. Еще там овцы и собаки.
Экскурсии проводят от пяти человек, но нам сказали, если бы накануне позвонили, то и для нас двоих провели бы. Милота!
Там есть несколько номеров с пансионом. Можно насладиться природой и остаться на ночёвку. На сайте много информации об интерактиве - вечера, балы... нам не очень интересно, нам нужна была тишина и дух купеческой усадьбы с историей старше 250 лет!
Рекомендую!
В загоне неспешно гуляет лошадка. Еще там овцы и собаки.
Рекомендую!
Время использования | 2 часа |