Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Шоколад, который не вредит фигуре и полезен для мо их волос;)

Достоинства: красивый цвет, помогает отрастить волосы
Недостатки: нету
Самый лучший цвет из линейки - шоколад, по крайней мере мне он больше остальных к лицу. Пользовалась 4 раза, но каждый раз цвет отличается, вероятнее потому что в разное время обновляю цвет.

В этой крем-хне нет аммиака и перекиси водорода, зато есть репейное масло, благотворно влияющего на волосы и их рост. Раньше кончики обламывались и отрастить волосы было нереально, теперь же процесс пошел, может осуществлю свою мечту о длинных здоровых волосах)

Краска упакована в картонный конверт, в котором сама упаковка с готовой хной, открывается легко, есть надрывная часть. На упаковке есть состав, рекомендации по применению, информация о хне и срок годности. Показано как определить длину и выбрать количество упаковок. На картонной части все, то есть до покупки можно определить сколько брать пачек. И показано какой цвет из какого оттенка волос получится.

Запах не резкий, вполне приемлемый, наносится и смывается легко. Цвет получается шоколадный и это так аппетитно выглялит... Буду и дальше ей пользоваться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шоколад, который не вредит фигуре и полезен для мо их волос;)