Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Разочарована
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Качество плитки и работа менеджера
Заказала керамогранит размером 60х120 и 80х160. не дешевый и достаточно большой. плитка под заказ, приехала с опозданием в 3 недели. менеджер уверяла, что плитка отличного качества и брак практически исключен. по факту приехало порядка 14 плиток размером 60х120 битых.
что зафиксировали в доставке и сама менеджер. одобрили обмен, но в установленный законом срок обмен так и не произвели, т. к плитки просто не было и все сроки поставок срывались. весь ремонт встал ! предложили за 14 битых плиток 10 % скидку на затирку !!!!! стоимость одной плитки около 2600 руб Х14=36.400 рублей брака!!!!! скидкой в размере 500 руб я была ошарашена ! как итог плитка появилась спустя 2,5 месяца ! о чем я узнала случайно. никто из менеджеров не позвонил и не сказал что готовы вам обменять брак. к тому времени весь бой пустили на обрезки. я предложила менеджеру компенсировать мне весь бой путём частичного возврата средств. т. к. купила брак за полную стоимость. но НИКТО так ничего и не вернул и никто даже не позвонил чтобы прояснить эту ситуацию, за свои же деньги я вынуждена названивать и уговаривать менеджеров дать мне какую-то информацию. и это не учитывая кучи косяков со стороны менеджера, таких как например просчёт в количестве плитки, на остатке после ремонта осталось несколько лишних штук ! разочарование полное. никакой клиентоориентированности! уважаемое руководство решите вопрос ! не красиво получается !
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Разочарована |