Отзыв: Фильм "Нью-Провиденс" (2021) - идея может и не плоха, но вот реализация - ужасна!
Достоинства: нет
Недостатки: актёрский состав, снято плохо
Это могло бы иметь большой потенциал. Это создает интересную сюжетную линию, превращая ее в историю любви. Однако бюджет должен был быть настолько низким, что я думаю, что это могло быть снято на iPad. Актерская игра была действительно слабой, работа с камерой была медленной, сцены исчезали неуклюже, и было множество прерывистых сцен. Я думаю, что большинство актеров пришлось брать непосредственно из близлежащих городов. Ведущий актер-мужчина был на самом деле приличным, но после этого все было довольно грубо. Это было сделано так плохо.
Настолько неудачная попытка снять фильм и рассказать историю, что это почти смешно. И если бы это была пародия, это было бы очень смешно. Но, к сожалению, это не так. Но это действительно Жалко.
Мы ожидали увидеть либо исторический фильм, рассказывающий о том, что было особенного в проигранной, но отличной соревновательной игре в баскетбол 6 на 6, и/или, возможно, действительно хороший фильм или историю, которая к нему прилагается. Этот фильм не был ни одним из вышеперечисленных. Я бы оценил это на НОЛЬ, если бы мог. Актерская игра плохая, постановка ужасная, сценарий предсказуемо ужасен, и весь пакет совершенно невероятно беден. Нет ни творчества, ни артистизма, ни химии.
Сделай себе одолжение и пропусти это кино.
Сделай себе одолжение и пропусти это кино.
Общее впечатление | идея может и не плоха, но вот реализация - ужасна! |