Отзыв: Арахис соленый SMART "Караван орехов" - Действительно вкусный арахис на перекус!
Достоинства: Вкус, цена.
Доброго вечера читателям моего отзыва!
Муж вчера после тяжёлой работы, после хорошей баньки, решил немного расслабиться. Кому-то досталось пиво, а кому-то только орешки. А так как мне алкоголь нельзя, то понятно, кто поел все орешки.
Арахис мы такой взяли второй раз. Уж очень нам он понравился. И цена не дорогая. Купили за 36 рублей.
Вот как он выглядит. Арахис соленый " Караван орехов" SMART. Сделано в России. Производителем является индивидуальный предприниматель А. Е. Волков. Изготавливается арахис в Челябинской области городе Златоуст. Я такого и не слышала.
В упаковке жареного арахиса 90 грамм.
На задней стороне указан состав, производитель и хранение арахиса.
На упаковке, кстати, отмеченно, что арахис проверен службой контроля качества. Хранение продукции 12 месяцев.
Вот такой арахис.
Нам он нравится. Будем и впредь такой покупать. Советую!
В упаковке жареного арахиса 90 грамм.
На задней стороне указан состав, производитель и хранение арахиса.
Вот такой арахис.
Нам он нравится. Будем и впредь такой покупать. Советую!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2022 |