Отзыв: Сериал "Таксист" (2021) - Мы отомстим за вас!

Достоинства: Игра актеров, тема мести, непредсказуемость сюжета, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Жаль что закончилась
Здравствуйте. Досмотрела новенькую дорамку Таксист или Такси мстителей. Ждала прям эту дораму, так как сюжет в описании был очень интересный. И не ошиблась с выбором. Дорама очень классная, захватывающая, непредсказуемая. Жалко было что она закончилась.

Сюжет дорамы про группу людей, которые мстили за тех кто к ним обратился за некоторую плату. У каждого человека из этой группы в жизни была печальная история со смертью родных. И они решили что надо мстить преступникам и бандитам. В дораме несколько историй о мести. Были и драки и погони и хитрые планы отомстить. Вообще тема мести очень интересная. Добро побеждает зло и на душе становится прекрасно.
Мне очень понравились актеры и положительные и отрицательный. Главный герой подобран четко, не смазливый мальчик под 40 с пухлыми губками. А мужчина войн. Очень классная игра, веришь им. Дорама смотрится на одном дыхании. Классная музыка. Вообще всё классно. Надеюсь будет продолжение, оно очень просится. И думаю дорамка была очень популярна в Корее. Да и не ждите романтической линии, ее не будет. Но это нисколько не уменьшает хвалебный отзыв о дораме.
Я рекомендую ее всем! Если была бы оценка 10 поставила.
Общее впечатление Мы отомстим за вас!

DamaxPik
заинтриговали, сейчас тоже смотрю про месть)
Татьяна ПТЛ
Какую дораму?
DamaxPik
Хилер, я про нее писала пару часов назад
Татьяна ПТЛ
Хорошая дорама, но Таксист интереснее))
сравним