Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Качество продуктов, качество жизни.
Достоинства: Хороший состав, без сахара, без пальмового масла, без ГМО, без ароматизаторов
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Мы уже давно вводим прикорм, начали с гречневых каш. Сначала безмолочных.
просто другого выбора у нас не было. Можно было конечно вообще не брать ни какую, так как запас дома есть, но меня зацепила надпись «Без добавления сахара и пальмового масла».
Масса упаковки 180 грамм.
Коробка очень красивого, благородного темно-синего цвета. Матовая. Плотный картон, который очень приятен на ощупь.
Состав тоже понравился, никаких красителей, консервантов, ГМО.
Так же для информации представлена информация о другой продукции Gerber безмолочных каш.
На торце имеется информация о способе приготовления.
Также имеются нюансы по вводу в прикорм, поэтому я бы рекомендовала этот вопрос уточнить у педиатра.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Мы уже давно вводим прикорм, начали с гречневых каш. Сначала безмолочных.
Масса упаковки 180 грамм.
Состав тоже понравился, никаких красителей, консервантов, ГМО.
На торце имеется информация о способе приготовления.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Время использования | 1 упаковка |