Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале - Очень даже хорошо! Мой набор из 30 цветов.

Достоинства: Насыщенные

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Попадали ко мне на обзор/тестирование вот эти карандаши.
Интересно, да?

Набор куплен был в "Фикс Прайс". Я конечно знала что там бывает попадаются хорошие вещи для рисующих, но на мой взгляд карандаши вот в таком оформлении - это уже прям другой уровень. Выглядит уже достойно. Такие можно подарить ребенку или начинающему художнику. И выглядит хорошо (чем не подарок?) и ведь там и качество очень даже сносное, очень.

На коробочке сразу видна информация, хотя и написано всё ещё не информативно.
Очень любят козырять типа "Премиум", "Очень мягкие", "Супер мягкие".
Супер мягкие... Супер мягкие, это какие? Вот какая мягкость у этих карандашей? Нам нужна конкретика, а её пока как не было так и нет, вот это печалит, но это сносно.

Открываю коробочку и вижу, что карандаши точно будут давать цвет, но на сколько хорошо и как всё это будет... Комфортно или нет, пока не понятно...

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

И так... Палитра кажется богатой, но разберемся позже на сколько она является таковой.
А пока скажу за оформление самих карандашей. Ну вот сами карандаши - всё тот же Фикс Прайс, дешевизна уже ощущается с первых прикосновений к карандашам. Это и сколы, и покраска древесины... Отсутствие каких-то элементов, типа номер цвета, или характерные "ободочки" золотистые или просто цветом каким (так обычно оформляют художественные карандаши из профессиональных линеек). Тут же всё просто, грубо.
Но всё ещё сносно. Простое тоже бывает хорошим.

Я приступила к выкраске.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

И на мой взгляд, гамма действительно здесь удачная, её можно такой назвать. В принципе все базовые цвета есть, которые самые необходимые.
Так же, при затачивании карандашей проблем не возникло. Это тоже хороший знак. А то нет ничего хуже, чем яркие карандаши, которые невозможно заточить, а я и такое видела, да, да.

На счёт надписи "Супермягкие". Врут. Они просто мягкие, некоторые даже твердые (умеренно, не каменные). Например, многим известные карандаши из этого же магазина... Вот эти... "Премиум", 36 цветов, с точилкой они ещё вместе продаются. Вот они мягче, и точатся хуже. Здесь же собрали всё лучшее наверно из всех вышедших карандашей этого бренда. Т. е тут и мягкие, и насыщенные, и точатся хорошо. В точилке хотим точить - пожалуйста. Не то что те "Премиум", помню, сточила половину карандаша и только потом догадалась, что это в принципе не годится для заточки в точилке миниатюрной. Тут всё проще.

Конечно я рисовала ими. Мне понравилось. Неплохие карандаши.
Рекомендую к покупке. Хотя и реального "Премиум" качества ждать не стоит. Хотим реальную вещь - нужно платить, нужно покупать карандаши профессиональные.
Эти как баловство и для начала. Ну или на безрыбье, да.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень даже хорошо! Мой набор из 30 цветов.

Galee777
Хорошие цвета