Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine - Отличное экономичное средство
Достоинства: недорого и помогает
Недостатки: почти нет
Это средство отлично спасает волосы от сечения. Добавляет блеск, впитывается как бы густо вы его не нанесли, не склеивает волосы. Я использовала пузырек за 3 месяца, использовала каждый день по 4-5 капель (бывало даже утром и вечером), так как у меня сухие волосы и нуждаются в усиленном питании.
Стоит это чудо всего 400 рублей, тогда как аналоги у некоторых фирм в районе 1000, а то и больше. Про Эстель не говорю, так как средства Эстель крайне не экономично расходуются и в итоге выходят гораздо дороже. Поэтому я их попробовала и больше не буду брать.
Это средство проверенное. От кончиков спасает. Не подравнивала полгода (из которых последние - летние 3 месяца пользовалась этим флюидом), потом подровняла форму стрижки просто. Волосы здоровые.
Единственный минус, то что в целом он не разглаживает волос, если они у вас тонкие и пористые, то такими и останутся. Пока пользуетесь будут больше блестеть, но долгосрочный эффект вряд ли получите.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |