Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine - Отличное экономичное средство

Достоинства: недорого и помогает
Недостатки: почти нет
Это средство отлично спасает волосы от сечения. Добавляет блеск, впитывается как бы густо вы его не нанесли, не склеивает волосы. Я использовала пузырек за 3 месяца, использовала каждый день по 4-5 капель (бывало даже утром и вечером), так как у меня сухие волосы и нуждаются в усиленном питании.

Стоит это чудо всего 400 рублей, тогда как аналоги у некоторых фирм в районе 1000, а то и больше. Про Эстель не говорю, так как средства Эстель крайне не экономично расходуются и в итоге выходят гораздо дороже. Поэтому я их попробовала и больше не буду брать.

Это средство проверенное. От кончиков спасает. Не подравнивала полгода (из которых последние - летние 3 месяца пользовалась этим флюидом), потом подровняла форму стрижки просто. Волосы здоровые.

Единственный минус, то что в целом он не разглаживает волос, если они у вас тонкие и пористые, то такими и останутся. Пока пользуетесь будут больше блестеть, но долгосрочный эффект вряд ли получите.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное экономичное средство

Ирина Герасимова
Кде можно приобрести данный продукт? Перешла к вам из вашего коментария в отзыве про стрижку горячими ножницами, там вы сказали что пользуетесь каким то волшебным средством-это оно?
son888
да! на самом деле я многие средства уже перепробовала, в общем-то они все неплохи и препятствуют сечению, которое раньше было основной причиной моих визитов к парикмахеру. Не очень экономичное только Эстель (его не советую - хватило только на месяц). Понравились флюиды для кончиков фирм kaaral (хватило на полгода) и kapous (на 3 месяца),constant delight, сейчас тестирую oilin - он чуть хуже (более масляный). Наношу каждый день по 2-3 капли на все то что ниже плеч.
son888
а покупаю я эти средства в парикмахерских магазинах где профессиональная косметика
Ирина Герасимова
Спасибо за подробные ответы, буду искать.