Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Мне этот мини сериал очень понравился!
Достоинства: Юмор, актёры, сюжет, ирония, мистика , русский сериал
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток! Всем кто читает данный текст. В котором речь пойдёт о мини-сериале с элементами комедии "Везёт". Который стал лучшим из многосерийных, телевизионных, художественных, отечественных фильмов которые я видел за последний год.
В фильме задействован потрясающий актерский состав! Владимир Меньшов, Максим Лагашкин, Кирилл Кяро, Светлана Ходченкова и многие другие знаменитые актеры... Но не смотря на это обстоятельство, без всякого сомнения это фильм одного актера- Евгения Цыганова! И он блестящи исполнил главную роль в данной работе режиссёра Владимира Щеголькова. При этом конечно весь, остальной актерский состав также внес лепту в создание этого очень интересного и не проходного мини- сериала!
Это сериал в стили мелодрамы с комедийными элементами. Сюжетную линию оригинальной не назвать. Но это не портить впечатления от просмотра. Я все серии проглотил на одном дыхании! Мне очень понравился музыкальный ряд. Работа оператора тоже на высоте!
Действия фильма происходят в нашей стране, примерно в наше время. Бывший гонщик и чемпион страдает от одиночества и не хватки любви. При этом ухитряется спасать всех вокруг. Чем кончится, смотрите! Однозначно рекомендую к просмотру!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Мне этот мини сериал очень понравился! |