Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная" - Посредственный продукт с интригующим названием
Достоинства: Натуральная оболочка, хорошо чистится
Недостатки: Вкус не очень
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Заинтересовалась новым названием краковской колбасы, сейчас по-настоящему вкусной такой колбасы довольно мало, но все же иногда встречается у некоторых производителей. Конечно, теперь этот продукт не сравнить с тем, что выпускался в советские времена, как и многие другие изделия. Мне всегда нравилась эта полукопченая колбаса с невероятным ароматом и польским названием.
Но ещё больше показалась странным цена, для краковской она не может быть такой низкой. Но поскольку колечко было небольшим и довольно тонким, весом 350 грамм, то решила купить.
На герметичной упаковке этикетка с интригующими фразами: "отборное сырье, без ГМО и гормонов роста".
При вскрытии упаковки почувствовался приятный колбасный аромат, поэтому решила, что данное колбасное изделие обещает быть вкусным.
Состав сразу увидеть на упаковке и прочитать нельзя, производитель скрыл его под этикеткой. В составе свинина, свиная шкурка, мясо птицы механической обвалки, ну и пищевые добавки.
В разрезе колбаса выглядит обычно, по вкусу не понравилась, встречаются жилы и очень твердые хрящи.
На мой взгляд, довольно посредственный продукт, которому далеко до настоящей краковской. Из плюсов - натуральная оболочка, и чистится легко. Рекомендовать данное колбасное изделие к покупке не буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Посредственный продукт с интригующим названием |