Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Универсальный вариант для сытного ужина
Достоинства: Впитывают вкус, форма гнезд остается после варки
Недостатки: Не заметил таких
Постоянно беру Макфу на ВБ или ЯМ. По ценам даже ниже, чем заказывать в офлайне, и формат доставки на дом мне ближе. В последнее время подсел на эти гнёзда, так что о них и напишу.
Что хочется сказать: гнёзда отличные. Очень сытные и вкусные, что бы я из них не готовил. А готовил всякое: запекал с фаршем, томил с сыром, и даже обжаривал с куриными яйцами))
Всегда получается блюдо не хуже тех, что подают в ресторане. Сами макароны нежные, с соусами заходят на ура, мне очень нравится.
Единственный момент, учитывайте время приготовления. Лучше всего придерживаться указанного на пачке – всего 4 минуты, тогда получится идеально.
100% рекомендую к покупке.
100% рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальный вариант для сытного ужина |