Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Измены и тайна.
Достоинства: Интрига, интересная развязка, симпатичные актеры
Недостатки: Затянутость 1 серии
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели.
Еще в новогодние праздники посмотрели с супругом мини- сериал " В ее глазах". Всего- то шесть серий.
Идея просмотра была моя. Сериал производства Великобритании, да еще и Нетфликс. Ни одного знакомого актера мы не увидели.
Может это и к лучшему. Нет никаких лишних ассоциаций и стереотипов.
Позиционируется как драма, триллер, мистика.
Коротко о сюжете: Главная героиня Луиза( темнокожая яркая девушка)
знакомится с Дэвидом и у них начинается интрижка. А также случайно начинается дружба с его аристократичной и одинокой женой.
Видно, что супруги несчастны оба. Луиза начинает подозревать что есть какие- то тайны и влезает в это с грациозностью слона в посудной лавке, или Джеймса Бонда в музее стекла.
Луиза еще и мать- одиночка, понравился ее сынок, не красавец, но миленький.
Первую серию я даже заскучала, и даже подумывала бросить. Как - то было затянуто. Во второй серии втянулась.
До 4 серии включительно- это история взаимоотношений и измены, одиночества. И лишь в последних сериях проглядывает заявленная мистика.
Триллер больше психологический.
Рекомендую смотреть очень внимательно, возможно вы что - то сможете понять до развязки. Про лес, про колодец, про все тайны.
Хотя скажу сразу, скорее всего нет. Разгадка не запутанна, это просто мистика.
Посмотрели с удовольствием, жаль, что нельзя показать дочери: постельные сцены достаточно откровенны. Но сняты красиво.
Из визуальных составляющих: внешне симпатичные герои, красивый дом с садом у супружеской пары, старинный замок...
Мой муж из этого сериала сделал такой вывод: " Не лезь в чужую семью"
Частично я с ним согласна. Чужая душа потемки, а семья... Это семья. Захотят- разведутся, если все так плохо. Но ведь этого не происходит...
Вообщем, как вы поняли, сериал я рекомендую. Есть о чем подумать и на что посмотреть.
Финал- просто огонь.
Спасибо за внимание, желаю вам здоровья и приятного досуга.
Может это и к лучшему. Нет никаких лишних ассоциаций и стереотипов.
Позиционируется как драма, триллер, мистика.
Коротко о сюжете: Главная героиня Луиза( темнокожая яркая девушка)
Луиза еще и мать- одиночка, понравился ее сынок, не красавец, но миленький.
Триллер больше психологический.
Хотя скажу сразу, скорее всего нет. Разгадка не запутанна, это просто мистика.
Мой муж из этого сериала сделал такой вывод: " Не лезь в чужую семью"
Финал- просто огонь.
Спасибо за внимание, желаю вам здоровья и приятного досуга.
Время использования | Несколько дней в январе 2022 |
Общее впечатление | Измены и тайна. |
о да, бывают такие люди которые залазят в чужую жизнь с грациозностью слона в посудной лавке)